Население Кузбасса увеличило объёмы потребления газа

За пять месяцев этого года потребление газа населением области  выросло до  6,6 млн кубометров

Население Кузбасса увеличило объёмы потребления газа. За пять месяцев этого года потребление газа населением области  выросло до  6,6 млн кубометров,  что составило 117,9% к уровню прошлого года.
 
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» Наталья Двойнишникова связывает устойчивую тенденцию с  подключением абонентов к газоснабжению в рамках реализации Программы газификации регионов РФ ОАО «Газпром»  и
развитием ранее газифицированных районов: 

 «Увеличение объемов потребления газа населением связанно с подключением к газоснабжению в рамках реализации программы газификации абонентов поселка Ясногорский и села Мазурово, а также дальнейшее развитие получила  газификация в тех районах, которые ранее были подключены уже для пищеприготовления и отопления». 

По ее словам, в планах компании охватить газификацией населённые пункты  Пугачи и Новостройка, они были указаны в предварительной заявке Газрому, а также город Ленинск-Кузнецкий. Однако, работы на этих объектах начнутся только тогда, когда план будет окончательно утвержден администрацией области.

Комментарии

Рекомендуем