В Мариинске поймали насильника 12-летней девочки

В Мариинске сотрудники уголовного розыска в течение трех суток искали подозреваемого, совершившего изнасилование 12-летней девочки. Вечером

В Мариинске сотрудники уголовного розыска в течение трех суток искали подозреваемого, совершившего изнасилование 12-летней девочки. Вечером восьмого ноября в милицию с заявлением обратились ее родители. Они сообщили, что дочь стала жертвой насильника днем, когда возвращалась домой из школы и решила сократить путь и пройти через лес.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, у оперативников было несколько версий, одна из них – что изнасилование мог совершить кто-то из ранее судимых за аналогичные преступления. Так под подозрение попал один из жителей Мариинска, в июле освободившийся из колонии, где отсидел восемь лет за изнасилование.

В ночь с 9 на 10 ноября мужчина был задержан в одной из деревень в 40 км от Мариинска. На допросе он признался в преступлении и пояснил, что 8 ноября поругался с сожительницей, напился и решил таким образом сорвать злость. В данный момент подозреваемый арестован и находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело. По закону преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем