Найк Борзов отменил концерт в Кемерове

Cтолица Кузбасса — не единственный город, где отменены выступления.

Концерт Найка Борзова, который должен был состояться сегодня вечером в рок-кафе Zeppelin в Кемерове, отменён. Первое сообщение об отмене Кемеровского концерта, а также выступлений с других городах Сибири появилось на странице группы «ВKонтакте» несколько дней назад.

«Большие расстояния, лучший и большой состав группы сыграли против нас. Спасибо за вашу поддержку и ожидание, за то, что вас много, и за вашу преданность рок-н-роллу! Жаль, что существуют обстоятельства, сильнее наших желаний и возможностей. Концертному бизнесу в РФ нанесен серьезный удар, сейчас он в нокауте. Это не первый удар и не последний, но мы продолжим работу, и чистый рок-н-ролл убить не так просто, сами знаете», — написано в сообщении. 

Как рассказали Сибдепо организаторы концерта Найка Борзова в Кемерове, решение об отмене выступления было принято совместно с организаторами и артистами.

«Осенний тур по городам Сибири готовили несколько поспешно, и поэтому музыканты решили перенести свою поездку в Сибирь на весну, чтобы уделить больше времени рекламе концертного тура и рассмотреть возможности экономии дорожных расходов», — сообщила Сибдепо Карина Вабнец, организатор концерта в Кемерове.

C другой стороны, организаторам, в которых 95% билетов обычно распродаются заранее, тоже было невыгодно рисковать: на концерт Найка Борзова заранее раскупили лишь 30% билетов. Организаторы добавили, что те, кто ещё не успел сдать обратно билеты, могут обратиться по телефону 8-923-501-39-00.

Фото google.images.

Комментарии

Рекомендуем