Названа причина переноса срока открытия кинотеатра в Рудничном районе Кемерова

Кинотеатр возобновил работу 21 сентября, но в этот же день судебные приставы вновь опечатали кинозалы.

Судебные приставы вновь приостановили работу кинотеатра «Рио Синема» в Рудничном районе Кемерова. Напомним, ранее приставы опечатали три кинозала, но в четверг, 20 сентября, ТРЦ «Рио» получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Кинотеатр открыли 21 сентября, но в этот же день приставы снова его опечатали.

«На основании этого разрешения было принято решение об открытии кинотеатра и начаты показы сеансов с 21 сентября 2018 года. Но, к сожалению, 21 сентября 2018 года в 19:00 Службой судебных приставов работа кинотеатра вновь была приостановлена до 24 сентября 2018 года до момента отмены обеспечительных мер. Мы просим прощения у зрителей за временные неудобства», — рассказали Сибдепо в администрации кинотеатра «Рио Синема».

В администрации кинотеатра пояснили, что в ближайшее время станет известно, когда кинотеатр заработает в штатном режиме.

Напомним, кинотеатр «Рио Синема» является единственным в Рудничном районе Кемерова. Торжественное открытие кинотеатра состоялось 25 августа 2018 года – в День шахтёра.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: riocinema42.ru, архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем