Названа причина возможного конца света

Как стало известно Сибдепо, жительница Красноярского края Ирина Нилова, считающаяся автором теории абсолютного света, утверждает, что наша планета может в течение трех дней «перевернуться».

К чему это может привести – остается только гадать. По одной из гипотез, 21 декабря может начаться период, который продлится от трех дней до 1,5 тысячи лет. Одним из признаков того, что сейчас принято называть концом света, может стать исчезновение магнитного поля.

Как следствие,  распадутся связи между клетками. Это, по мысли Ирины Ниловой, может привести к тому, что все искусственное, созданное человеком, распадется. Останутся только натуральные вещи, материалы.

Благодаря тому, что известный кузбасский тележурналист Юрий Светлаков поделился с нашим сайтом информацией о своей поездке к Ирине Ниловой, с которой его связывают давние дружеские отношения, Сибдепо стало известно еще несколько эксклюзивных подробностей, о которых мы расскажем немного позже.

ВНИМАНИЕ! 

Информация, размещенная в данной рубрике не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т.д, связанных с обсуждением темы «Конец света-2012», которая сейчас весьма популярна. Покупать билеты в бункер или уходить в лес на несколько месяцев, редакция сайта не рекомендует.

 

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем