Составлен рейтинг самых дешёвых номеров в гостиницах Шерегеша

Авторы учитывали варианты проживания в посёлке и на горе.

В Шерегеше определили пятёрку самых доступных номеров в гостиницах горнолыжного курорта, сообщает портал Kuzuk.ru.

Так, самым дорогим из бюджетных вариантов проживания оказалась гостиница «Шория», которая располагается непосредственно в посёлке. За 2600 рублей в сутки в будние дни и за 3100 в выходные отдыхающим будет доступен двухместный номер, санузел, а также бесплатный трансфер до горы.

Для тех, кто хочет провести отдых на склоне горы Зелёной, гостиница «Вояж» предлагает номер за 2600 рублей в сутки в будни и 3000 – в выходные. Для отдыхающих в номере за эти деньги будут доступны телевизор, санузел и завтрак.

За 2400 в будни и 3200 в выходные дни гостиный дом «Метелица» предлагает номера в посёлке с двумя раздельными кроватями, телевизором, кухонной зоной и холодильником.

Самый дешёвый двухместный однокомнатный номер с завтраком и телевизором на горе доступен в гостинице «Фристайл», который стоит 2500 рублей в сутки.

При этом самое доступное проживание на горе для любителей горнолыжного спорта предлагает отель «Сугроб». В нём располагается хостел с номерами на 6 человек. Стоимость места – 700 рублей в сутки.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем