«Не доставайся же ты никому!»: В Кузбассе женщина заживо сожгла бывшего

Она реально произнесла эту фразу.

В Кузбассе в суд передали уголовное дело в отношении жительницы Яшкинского района, которая заживо сожгла бывшего мужа. По версии следствия, ЧП произошло в ноябре 2018 года. Обвиняемая распивала алкогольные напитки в компании бывшего супруга и его новой женщины. В какой-то момент между дамами на почве ревности возник конфликт. В итоге женщина облила спящего экс-супруга бензином и подожгла.

«Перед тем, как совершить преступление, женщина произнесла фразу: «Да не доставайся же ты никому!». Когда дом загорелся, все находящиеся в жилье успели его покинуть, в том числе мужчина, объятый пламенем. Он упал в снег и локализовал огонь на своём теле. Ему своевременно была оказана медицинская помощь», — рассказал в эфире «Вести-Кузбасс» руководитель СО по Яшкинскому району СК РФ по Кемеровской области Николай Стромов.

Как пояснили Сибдепо в пресс-службе, у обвиняемой это не первая судимость.

«Ранее женщина была судима в том числе за убийство. В результате происшествия мужчина получил ожоги 31% тела. Сейчас его жизни ничего не угрожает», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Стоит отметить, что в ходе расследования уголовного дела женщина полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: "Вести-Кузбасс".
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем