«Не могу накормить ребёнка!»: кемеровскую пятиэтажку без предупреждения лишили воды

В управляющей компании жильцам заявили, что ведутся плановые работы.

Вечером 12 февраля в Кемерове в жилом районе Кедровка на улице Советская, 6 около 21:15 без предупреждения отключили холодную воду. Об этом редакции Сибдепо сообщила жительница пятиэтажки, которая из-за внезапного исчезновения воды не может развести смесь для грудного ребёнка.

«Наша управляющая компания – «Мегаполис» – всегда предупреждает о каких-либо работах. Свет отключать собираются – на подъезде объявление. Снег почистить хотят – на подъезде объявление. И когда воду отключать планируют, тоже предупреждают. Но не в этот раз! Я видела объявление на соседнем доме №4, когда гуляла с дочкой, а на нашем доме объявления нет, нас просто не предупредили. Кроме меня в подъезде много семей с маленькими детьми. И вот что мне теперь делать? Муж на работе в ночную смену, дочь хочет кушать, воды нет, магазина в доме нет, и время уже позднее, чтобы куда-то идти. Элементарно – страшно», — негодует жительница Кемерова.

По словам собеседницы, она уже позвонила и в «Мегаполис», и в «Кемвод». Собеседники сообщили ей, что в доме ведутся плановые работы, но почему жильцов о них не предупредили, объяснить горожанке внятно не смогли.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем