Не успев получить права кемеровчанка успевает сбить пешехода

Невероятное ЧП произошло в Кемерове на проспекте Московский

'НеНевероятное ЧП произошло в Кемерове на проспекте Московский. Молодая кемеровчанка, управляя автомобилем «Тойота Плац», врезалась в опору освещения. По страшному стечению обстоятельств между капотом и опорой освещения оказался пешеход.

Как рассказала инспектор отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Анна Кутонова, прибыв на место ДТП, инспекторы выяснили некоторые подробности.

По словам девушки, она вместе с подругой решила прокатиться по городу. Двигаясь по дороге она начала обгонять идущую впереди машину и увеличила скорость, по её собственному признанию, до 95 км/час. Колёса иномарки попали на неровный участок дороги, девушка потеряла контроль над автомобилем, неуправляемая машина выехала на обочину и врезалась в опору уличного освещения. Именно в этот момент на обочине на траектории движения иномарки оказался 35-летний мужчина. Оправившись от шока, девушка вышла из машины и увидела страшную картину: между капотом и столбом был зажат пешеход.

Пострадавший мужчина с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, после чего инспекторы приступили к опросу виновницы аварии.

Как выяснилось, цепь событий, которые предшествовали трагедии, началась две недели назад. Именно тогда, приятель девушки научил её управлять автомобилем. В пятницу, накануне, она подаёт документы на обучение в автошколе, в субботу покупает злосчастную иномарку, в воскресенье мчится на огромной скорости и сбивает человека.

Комментарии

Рекомендуем