Не вернулся из школы: в Новокузнецке ищут 14-летнего подростка

В полицию за помощью обратилась мать школьника.

В Новокузнецке за помощью в полицию обратилась местная жительница, которая сообщил, что её 14-летний сын Павел Кононов не вернулся из школы. Сначала женщина вместе с родственниками сама пыталась найти подростка, но не смогла и обратилась за помощью к стражам порядка. Известно, что юный новокузнечанин ушёл из школы 21 декабря в 15:30, но домой так и не вернулся.

«Рост школьника примерно 160 см, у него худощавое телосложение, волосы русые, коротко стриженные, он носит очки для зрения. Был одет в удлиненную куртку тёмно-синего цвета с капюшоном с меховой опушкой, серую вязаную шапку с помпоном, кофту тёмно-синюю, рубашку коричневого цвета, школьные брюки чёрного цвета, кроссовки чёрного цвета с подкладкой салатового цвета», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что у школьника был телефон, однако сейчас он недоступен. Всех, кто что-либо знает о судьбе подростка, просят позвонить по телефонам в Новокузнецке: 8 (3843) 37-34-42 или 02 (102 – с мобильного телефона). Анонимность гарантируется.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем