Небо над Томском вновь доступно для полетов

Об этом сообщила пресс-служба томского аэропорта. Как обещают томские диспетчеры, авиапассажиры и встречающие могут наблюдать за ситуацией онлайн.

Напомним, в связи с лесными пожарами вылеты и прибытие рейсов из Богашева были прекращены еще 26 июля. Все самолеты вынуждены были садиться (и вылетать) из аэропортов Новосибирска и Кемерова, куда пассажиров доставляли на автобусах. Напомним также, что вчера в Кемерове приземлился и самолет, на котором прибыли глава МЧС Владимир Пучков, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и глава Рослесхоза Виктор Масляков, следовавшие в Томск, дабы принять решение о необходимых мерах в связи с лесными пожарами.

До Томска им также пришлось добираться по автомобильной дороге.

Но сегодня небо слегка просветлело, что позволило открыть его для полетов: «Метеоусловия аэропорта Томска благоприятны для полетов. Рейсы выполняются согласно расписанию. По состоянию на 12:00 29.07.2012 задерживаются рейсы 1530 и 1531 авиакомпании «Аэрофлот» в связи с поздним вылетом самолета из Москвы. Информация о выполнении рейсов доступна на онлайн-табло сайта», — сообщается на сайте www.tomskairport.ru.

Там же можно ознакомиться и с расписанием конкретных рейсов.

Комментарии

Рекомендуем