Необычная кража из автомобиля в Кемерове

У кемеровчанина из автомобиля похитили руль и четыре подушки безопасности

У кемеровчанина из автомобиля похитили руль и четыре подушки безопасности. Участились случаи кражи не только ценных вещей из салонов автомобиля, но ценных детелей авто.

 

Так, с машины, которую автовладелец оставил на два дня, злоумышленники, отжав дверь, похитили детское кресло, а поскольку ничего ценного в салоне больше не нашлось, преступники умудрились снять руль и четыре подушки безопасности.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово, накануне с автомобиля оставленного на ночь во дворе дома правонарушителям удалось снять фары и капот, пропажу хозяин обнаржил только утром.

 

Как показывает практика, кражи происходят и из оставленных на считанные минуты машин. В центральном районе города Кемерово зафиксировано преступление на совершение которого ушло не больше 10 минут. Пока потерпевшая заходила в детский сад за ребёнком, правонарушитель разбил стекло в салоне автомобиля и украл деньги, документы и дорогой сотовый телефон.

 

УВД по городу Кемерово в очередной раз напоминает автолюбителям: не оставляйте ценные вещи в салоне автомобиля даже если уходите на короткое время, оборудуйте машину надёжной, чуткой сигнализацией, а в ночное время ставьте свой автомобиль на охраняемую стоянку или в гараж.

Комментарии

Рекомендуем