Необычный способ проникновения в магазин придумал житель города Тайга

Изобретательность воришек порой поражает даже «видавших виды» милиционеров. Так, 17-летний житель Тайги проник в охраняемый магазин, разобрав стену

'НеобычныйИзобретательность воришек порой поражает даже «видавших виды» милиционеров. Так, 17-летний житель Тайги проник в охраняемый магазин, разобрав стену.

«Около 10 часов вечера сработала сигнализация в охраняемом магазине «Навигатор» на улице Кирова. Уже через несколько минут группа задержания вневедомственной охраны была на месте происшествия. В первую очередь милиционеры осмотрели двери и замки магазина, но никаких следов взлома или проникновения не обнаружили. Так как магазин расположен в подвальном помещении жилого дома, сотрудники вневедомственной охраны предположили, что кто-то спрятался внутри еще до закрытия. Магазин открыли, обследовали торговый зал, но и здесь никого», — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД региона Евгения Култаева.

В магазине оставалась не обследованной только подсобка. Когда милиционеры открыли дверь в подсобку, то увидели дыру в стене и торчащие из нее ноги.

Воришкой оказался местный житель, проживающий в соседнем доме. Парень рассказал милиционерам, что трубой сломал один из кирпичей в стене, а остальные он разбирал руками.

В настоящее время задержанный находится в райотделе. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем