Неправильно припаркованные автомобили будут помечать спецнаклейками

тВ арсенале кемеровских дорожников появились спецнаклейки. В областном центре началась компания по борьбе с транспортом, коорый мешает уборке снега

'НеправильноВ арсенале кемеровских дорожников появились спецнаклейки. В областном центре началась компания по борьбе с транспортом, который мешает уборке снега.

В случае, если припаркованный автомобиль будет мешать снегоуборочной технике, на ветровое стекло будет помещена наклейка. Это своего рода предупреждение об ответственности за нарушение закона «Об административных правонарушениях в Кемеровской области», в котором предусмотрено наказание за «осуществление действий, препятствующих проведению уборки снега». Если автовладелец продолжит неправильно парковать машину и мешать снегоуборке, его автомобиль будет перемещен.

Как отметили в пресс-службе городской мэрии, прошлой зимой 46 владельцев нашли свои авто не на дороге под окном дома, а на спецстоянке. Такое перемещение обошлось любителям парковаться на проезжей части примерно в полторы — две тысячи рублей.

Комментарии

Рекомендуем