Несмотря на недавние случаи потери денег в «МММ-2011», кузбассовцев уже заманивают в «МММ-2012»

Как выяснили корреспонденты sibdepo.ru, в Сети действует сайт под названием «МММ 2012 ЗВЕЗДА! МММ КУЗБАСС». Судя по всему, сайт заработал только в июне – во всяком случае все «архивные материалы» ограничиваются этим месяцем и вся информация, размещенная там, – это статьи самого Мавроди, призывающего вступать в «МММ», заманивающий «калькулятор прибыли» и видео. Там же есть и контакты так называемых десятников.
«К счастью, скоро в «МММ» будут ВСЕ, и ваш десятник готов рассказать Вам, как воспользоваться этой перспективой с пользой для Вас и Системы!
Что мы можем для Вас сделать?
Ваш персональный консультант (десятник), услуги которого мы Вам предоставим абсолютно бесплатно, объяснит Вам правила Системы «МММ-2012» и ответит на все интересующие Вас вопросы. Десятник предоставит Вам инвайт (пропуск в Систему), зарегистрирует Вас в «МММ-2012», проведет Вас в ваш личный кабинет на официальном сайте Лидера «МММ» — Сергея Пантелеевича Мавроди, поможет Вам грамотно вложить деньги. Десятник нашего звена также расскажет Вам, как можно еще больше получать в «МММ», поддержит информационно и морально в период ожидания вашей выплаты и первым поздравит Вас с вашим честно заслуженным вознаграждением! Вперед к лучшей жизни!!! Уже второй год ни одной невыплаты!» — рассказывает «МММ 2012 ЗВЕЗДА! МММ КУЗБАСС».

Между тем невыплаты как раз есть. О самом недавнем случае мы рассказывали несколько дней назад.

Напомним, рекламу нового проекта запретили в ряде регионов, ФАС подготовила поправки в законодательство, ограничивающие деятельность финансовых пирамид. В нескольких постсоветских странах члены «МММ-2011» подверглись уголовному преследованию. По некоторым данным, в России «проблему Мавроди» решает спецгруппа, в которую входят сотрудники Минфина, Федеральной службы по финансовым рынкам и всех силовых ведомств. В мае было объявлено о возбуждении дела в отношении Мавроди в Новосибирской области. Между тем кузбассовцев по-прежнему продолжают заманивать в сети финансовой пирамиды.

Комментарии

Рекомендуем