Несносный барак

 

Все бараки рядом с моим домом снесены – жители из них переселены в благоустроенное жилье. Мой дом признан непригодным для жилья еще в 2007 году. Когда его уже снесут?

Елена, Полысаево.

 

На вопрос читательницы в администрации Полысаевского городского округа отвечают кратко и безрадостно: денег нет. «Дом, расположенный по адресу: ул. Красная, 33 включен в реестр многоквартирных жилых домов, признанных до 1 января 2007 года в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу. Граждане, проживающие в вышеуказанных домах, могут быть переселены в благоустроенные жилые помещения только при условии полного финансирования. К сожалению, на 2012 год средства на переселение граждан из многоквартирных жилых домов, признанных до 1 января 2007 года в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу, администрации Полысаевского городского округа не выделялись».

Надо отметить, что на момент последнего выделения федеральных средств на расселение жителей из ветхого жилья Полысаево в списке городов, получивших финансирование, не значится.

Комментарии

Рекомендуем