Нетрезвый кузбассовец устроил «тест-драйв» угнанной Toyota Camry и разбил её

Мужчина решил разогнаться до 200 километров в час, но не справился с управлением и попал в ДТП.

В Промышленновском районе нетрезвый мужчина угнал и разбил автомобиль знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

30 марта 2016 года после распития спиртных напитков с другом, злоумышленник взял его Toyota Camry и отправился кататься. Примечательно, что кузбассоввец сделал это после того, как владелец машины уснул, не спросив его разрешения.

В пути угонщик решил проверить, сможет ли иномарка разогнаться до 200 километров в час. На большой скорости водитель не справился с управлением и в итоге машина вылетела в кювет. Выбравшись из сильно разбитой машины, мужчина пешком отправился к участковому с повинной. Отметим, что в результате аварии житель района не пострадал.

«Впоследствии полицейский выехал вместе со злоумышленником на место происшествия, — сообщила Сибдепо сотрудник пресс-службы областного МВД Наталья Маслакова. – Разбитый автомобиль находился на дороге между селом Титово и деревней Усть-Каменка. Выслушав водителя, участковый сообщил о случившемся владельцу авто, который написал заявление в полицию».

По словам собеседницы издания, 31 марта правоохранители возбудили в отношении угонщика уголовное дело. Сейчас 33-летний мужчина находится под арестом. Пока он так и не вспомнил, до скольки километров в час разогнал машину.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: sevpilot.ru.

Комментарии

Рекомендуем