Нетрезвый топкинец избил полицейского, а затем, применив силу, вытолкал из своего жилища и подъезда

Следственными органами СК по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Топки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
«По версии следствия, в феврале 2012 года в вечернее время мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал громко кричать и выражаться  нецензурно в своем подъезде. По вызову соседей прибыл участковый уполномоченный. Однако обвиняемый к этому времени уже зашел в свою квартиру. Соседи показали сотруднику полиции, где проживает мужчина. Хозяин впустил полицейского и сразу нанес ему несколько ударов. Затем, применив силу, вытолкнул из своего жилища и подъезда. Через некоторое время обвиняемый был задержан.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области. 

Комментарии

Рекомендуем