На площади Советов установили новогоднюю елку

На главной площади Кемерово — площади Советов — установлена новогодняя елка. Среди новинок, которые появятся к Новому году

На главной площади Кемерово — площади Советов — установлена новогодняя елка. Среди новинок, которые появятся к Новому году, — световые фигуры русских красавиц у главной елки, русская тройка на ул.Орджоникидзе, композиция «Симфония» у Государственной Филармонии Кузбасса. Снежные Дед Мороз и Снегурочка разместятся за праздничным ледовым столом на месте, где сейчас на Площади Советов расположены световые шары. Фонтан у Драматического театра перейдет в «зимний» режим работы — водяные струи заменят «клиптайтом» и «дюралайтом», будет работать световое оформление.

По сообщению городской администрации, игровые площадки, снежные и ледяные фигуры на площади Советов будут декорированы Гжельской росписью. Кроме того, другие районы города будут представлены в традициях художественной культуры России: хохламской, городецкой, дымковской.

В этом году планируется установить 16 вместо обычных 14 новогодних елей. Зеленые красавицы появились уже в Кировском, Ленинском, Центральном районах города, пос. Южный – в ближайшее время они появятся всех районах и жилых поселках города.

Комментарии

Рекомендуем