Никита Джигурда сделает селфи с кемеровчанами

 Эпатажный артист приедет в Кемерово, чтобы провести SELFIEPARTY.

2250421-nikita-dzhigurda.jpg


В субботу, 14 февраля, в кемеровском ресторане-караоке «Шаляпин» состоится селфи-вечеринка с актёром, сценаристом, режиссёром, певцом и шоуменом Никитой Джигурдой. Все гости смогут сделать фотографию с эпатажной звездой. Также в этот день свой день рождения отметит арт-директор «Шаляпина» — Дикран или, как его называют, Дядя Ди. Организаторы отмечают, что среди приглашённых на вечеринку гостей очень много известных и творческих кемеровчан, и количество билетов ограничено. Их стоимость составляет 2 тысячи рублей, из которых одна тысяча – депозит. Начало вечеринки в 22:00, сбор гостей в 19:00.

«SELFIEPARTY – это проект Никиты Борисовича, с которым он выступает уже второй год, — рассказал Сибдепо арт-директор ресторана-караоке «Шаляпин» Дикран Калайджян.Артист будет петь, читать стихи, танцевать вместе с гостями и постоянно делать селфи». 


Никита Джигурда не первый раз приезжает в Кузбасс. В ноябре 2013 года артист с программой «Dzhigurda 12» выступил в ночном клубе «Засада». Тогда кемеровчане услышали нецензурные стихотворения и песни звезды и увидели его знаменитый танец «Опа-Джигурда». В день своего визита король эпатажа посвятил городу Кемерово и кемеровчанам строчки, которые опубликовал в своём твиттере: «Шахтеры, те, что в выходные смогли прийти на Джигурду, чтобы добыть им не на вахте ДУХОВНЫМ ФАЛЛОСОМ руду!»

Через месяц Джигурда выступил перед новокузнечанами с той же программой. Артист продолжил свой гастрольный тур по Кузбассу в городе Белово, где он выступил в клубе «Леон» и тоже посвятил этому событию стихотворение: «Моя ЛЮБИМАЯ в ЛИоне — французском городке уютном. А я в БЕЛОВО. Я в ЛЕоне зажгу… уйдя в НИРВАНУ УТРОМ». Кстати, тогда арт-директором беловского клуба был Дикран Калайджян. 




Два пригласительных на вечеринку в «Шаляпине» разыгрывает группа Сибдепо «ВКонтакте»

Все справки по телефону: 77-37-55. 

Фото: google.images.

Видео: YouTube.

Комментарии

Гость
2015-02-11 15:30:01
да вы привезли бы сразу бородатую баба с Австрии, к чему эти полумеры?

Рекомендуем