Николай Толстых поможет решить проблемы футбольного «Металлурга»

В Москве состоялась встреча президента Российского футбольного союза Николая Толстых и спортивного директора ФК «Металлург-Кузбасс» Юрия Багрия.

 

 

В ходе беседы Багрий рассказал руководителю российского футбола о положении дел в новокузнецкой команде, в том числе и о серьезных финансовых проблемах, которые в ближайшем будущем могут стать причиной снятия команды с первенства «SUPRA-ФНЛ».

Николай Толстых, ознакомившись с ситуацией, пообещал помочь новокузнецкому клубу в решении его проблем. В частности, он намерен в ближайшее время связаться с властями Кемеровской области для обсуждения ситуации и поисков выхода из финансового кризиса.

Одно из приоритетных направлений деятельности нового руководителя РФС – сохранение и развитие профессионального футбола в регионах. Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» на сегодняшний день – единственный профессиональный клуб в Кемеровской области. Как отметили в клубе, руководство надеется, что  вмешательство первого руководителя Российского футбольного союза позволит сохранить новокузнецкий клуб в ФНЛ.

Комментарии

Рекомендуем