В конце октября Валуев прилетит в Кузбасс с песней

Губернатор Аман Тулеев станет первым человеком, который услышит полную версию песни «Кузбасс».

Об этом рассказали на своей странице «Вконтакте» участники творческого коллектива «Бабкины внуки».  В начале октября группа представила короткий фрагмент песни, в котором в котором депутат исполняет припев. Также коллектив опубликовал фотографии из студии, где велась запись. Судя по этим снимкам, песню исполняли в чемпионских поясах, завоёванных Валуевым за время спортивной карьеры.

Известно, что слова будущего шахтёрского хита написала Елена Кузнецова, жена помощника и друга Николая Валуева, Игоря Моисеева, которую вдохновили рассказы Николая о путешествиях по Кемеровской области. В новом сообщении, адресованном всем поклонникам коллектива, говорится, что Николай Валуев собирается лично представить сингл губернатору Кузбасса уже в конце октября. До этого, по словам музыкантов, широкая общественность с полной версией песни не познакомится.

«Поверьте, мы сами горим желанием скорее показать всем песню «Кузбасс» , но по нашей договорённости первым её должен услышать губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев. В конце октября, надеемся, Николай прилетит в Кузбасс и представит одноимённую песню губернатору. Спасибо, искренне ваши «Бабкины внуки». 

Фото: vk.com

Комментарии

Маша
2014-10-17 12:05:46
Коля-Коля, Николай, сиди дома, не гуляй)

Рекомендуем