Николай Валуев один из самых богатых депутатов от Кузбасса

За 2013 год он заработал более 20 миллионов рублей.

Депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев по итогам года оказался одним из самых богатых представителей региона в нижней палате парламента. Согласно данным, опубликованным на сайте Госдумы, он заработал 20 558 885, 21 рублей за прошедший год. Правда, по количеству недвижимости, которая находится в его собственности, этого не скажешь. 

Николай Сергеевич владеет только небольшим гаражом на 17,6 квадратных метров, в который ставит собственный Toyota Land Cruiser, три автоприцепа, мотовездеход, снегоболотоход и снегоход. Проживает депутат, видимо, у супруги на земельном участке в 8 000 квадратных метров или в одной из двух квартир в России (общей площадью 75 квадратных метров), или в жилом доме в Испании (95 квадратных метров), или в Германии (две квартиры по 76 квадратных метров). Совсем маловероятно, что в нежилом помещении на 115 квадратных метров (тоже в России). 
Супруга депутата, которая ухаживает за всей этой жилплощадью, все же нашла время заработать чуть больше 2 миллионов рублей за прошлый год. Трое детей Николая Валуева, как и отец, никакой недвижимостью не владеют.

Комментарии

Гость
2014-04-17 20:20:50
Как же это надо умудриться поставить в гараж на 17,6 квадратных метров Toyotу Land Cruiser, три автоприцепа, мотовездеход, снегоболотоход и снегоход?

Рекомендуем