Николая Валуева атаковал гей-либерал

Об этом депутат написал в своем Twitter.

Депутат Госдумы от Кузбасса Николай Валуев накануне разместил в своем Twitter необычную запись: он рассказал о приставаниях гея-либерала, разместив ссылку, собственно говоря, на сам вопрос, вызвавший подобный комментарий у депутата.

валуев и гей.jpg

Сеть магазинов строительной техники, с которой сотрудничает Николай Валуев, разместила несколько месяцев назад на своем сайте специальную вкладку для вопросов депутату, и пользователи достаточно активно пользуются возможностью узнать о жизни Николая Валуева. Вопросы присылают разные, от невинных («Какие фильмы вы смотрите?») до довольно едких. Пользователь под ником Resersed65W, тот самый «гей-либерал», например, разместил сразу два вопроса подряд о коротких шортиках, что и вызвало соответствующую реакцию у депутата.

вопрос от гея.jpg

«Мне часто задают едкие вопросы «с подковыркой» но, тем не менее, я считаю, что такой способ общения в режиме вопрос-ответ очень полезен: не с каждым человеком можно встретиться лично, а здесь люди получают возможность и удовлетворить пустое любопытство, и решить порой действительно серьезные вопросы», — рассказал Сибдепо Николай Валуев, добавив, что как минимум раз в неделю отвечает на вопросы пользователей «блоками» по 100–150 ответов.

Фото с ресурса dissp.com.

Комментарии

HErotAHus
2014-04-03 01:02:53
HErotAHus : Чё за бред ? Если я - двигаюсь летом в шортах, то я - гей ? Помочь нечем... . А либерал у нас уже что - не человек ? Иисус - был ИСТИННЫМ либералом ! За то его и РАПЯЛИ ??? Идёте вы ПЛЯШЕТЕ !!! Полечитеся уже, что ли. Весеннее обострение ??? Соболезную... . Да. И хоть бы и гей ! Что - запретить соизволите ??? Да кто вы есть - вообще то ??? Не позорились бы уже...

Рекомендуем