Nissan открестился от выпуска новых моделей на ИжАвто

Как и раньше, в России будут собираться только Nissan Tiida и Nissan Sentra.

1435823916_00-00.jpg

Высшие менеджеры российского представительства японского производителя Nissan сделали заявление о том, что распространяющиеся сведения относительно подготовки производства автомобилей нового поколения на Ижевском заводе не соответствуют действительности.

Данное заявление было необходимо, так как, по мнению ведущих экспертов первичного рынка, среди директоров дилерских автосалонов муссируются слухи о том, что в Ижевске будут создаваться новые рабочие места. Как говорили, связано это было с решением высших менеджеров российского представительства концерна начать крупноузловую промышленную сборку автомобилей. Предположительно, новинки дожны были относиться к сегментам «С» и «D» (по европейским стандартам).

В настоящее время, как было проинформировано менеджерами, в цехах предприятия «ИжАвто» производятся следующие модели автомобилей: пятидверный хэтчбек класса «В» Nissan Tiida и четырехдверный седан класса «С» Nissan Sentra, которые собираются методом промышленной сборки с 2015 и 2014 года, соответственно.

Источник: vladtime.ru.

 


Фото: nissan.com.

Комментарии

Рекомендуем