Ночью в Кемерове Porsche Cayenne расплющило в ДТП с грузовиком

По словам очевидцев, водитель элитного авто остался жив.

Жуткое ДТП произошло ночью 29 августа в Кемерове на мосту по Красноармейской, фотографии происшествия появились в сообществе Регион-42.

По словам очевидцев, водитель Porsche Cayenne на высокой скорости врезался в грузовой автомобиль. В результате ДТП, элитный автомобиль расплющило, однако по словам свидетелей произошедшего, его водитель остался жив.

Официальной информации от отдела пропаганды ГИБДД Кемерова об аварии пока нет.

Фото: Регион 42.

Комментарии

гость
2015-08-29 15:14:43
Пьяная пятница или ошибаюсь?
***
2015-08-30 01:39:22
Она самая!!! Дай, Бог, все, кто был в машине, придут в сознание, реабилитируются к жизни! (возможно уже не к той, что прежде). Люди!!!! Не управляйте авто пьяными!!!! Тем более, если с вами пассажиры!!!
Антон
2015-08-31 10:23:07
Сами себя наказали.
Шульц
2015-09-03 10:52:14
Для понимания , Кто есть водитель Порша - Гутников Владимир, и почему это произошло ... 19.08.2007 г . Тогда ещё 18-ти летний Владимир Гутников (сын Генерального директора «КемеровоМеталлоптторг) двигаясь на автомобиле «Субару» на скорости более 110 км. в час (данные дорожной экспертизы) по ул. Терешковой сбил на смерть Серёдкину Ольгу Витальевну (обследование Гутникова на предмет алкоголя не проводилось, как уверял следователь – и так понятно, что он был абсолютно трезв) . Следствие длилось ТРИ ГОДА. Был отстранён первоначальный следователь (не видел состава преступления), заменён первоначальный судья Ленинского суда (годами ни как не мог разобраться в этом не простом деле). В результате второй судья вынес приговор – 3 года колонии поселения. Через 1,5 года Гутников освободился по УДО и как видим выводов ни каких не сделал… редкостный … , Весь в папу (который и тачку купил и права и следователя с судьёй)… Соболезную родным и близким пострадавших, им предстоят не простые разборки с этим семейством моральных уродов.

Рекомендуем