Новокузнечан просят сдать кровь для пострадавшей в аварии девочки

11-летняя девочка сильно травмировалась при столкновении КамАЗа и автомобиля марки Daewoo.

Кузбассовец просит жителей региона помочь пострадавшей в аварии 11-летней девочке. Напомним, ДТП произошло 16 сентября в южной столице Кузбасса на Пойменном шоссе. Там столкнулись КамАЗ и автомобиль марки Daewoo. В результате аварии пострадали три человека, в том числе девочка. Предварительно установлено, что аварию спровоцировал водитель грузовика.

«Пострадавшая – моя племянница. Её прооперировали, сейчас нужна кровь третьей положительной группы. Очень просим помощи новокузнечан», — рассказал Сибдепо дядя несовершеннолетней пострадавшей Александр.

Отметим, что в аварии также травмировалась беременная мама пострадавшей девочки. Она также находится в больнице.

Всех, кто может сдать кровь для юной жительницы Кузбасса, просят прийти в больницу по адресу в Новокузнецке: улица Кутузова, 25б. Телефон для связи с Александром: +7-996-411-3179.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, не нарушать ПДД, соблюдать скоростной режим, избегать манёвров с выездом на полосу встречного движения, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем