Новокузнечане отпраздновали Новый год летом

В южной столице Кузбасса прошла очередная вечеринка телеканала «Мой город».

Чтобы исполнить желания гостей, Йети даже не пришлось переодеваться в Деда Мороза. Разноцветные огни, снежинки и наряженная ёлка посреди сцены. Всё в лучших традициях праздника. Только вместо хороводов новогодние персонажи танцуют под зажигательную клубную музыку, пока снежный человек бродит среди гостей. Если Новый год считается семейным праздником, то в этот раз любители повеселиться отдыхают в компании друзей, участвуют в розыгрышах и получают подарки от телеканала «Мой город» и партнёров мероприятия.

«Телеканал «Мой город» никогда не ищет простых решений. На этой вечеринке мы решили отметить Новый год. Ну а какой Новый год без чудес? И сегодня одному из счастливчиков достанется сертификат от нашего партнера — компании Coral Travel», — сказала бренд-менеджер телеканала «Мой город» Татьяна Нецимайло.

Получить главный приз от партнёров мероприятия — туроператора «Coral Travel» оказалось непросто. Сразу несколько пар боролись за подарочный сертификат на бесплатное проживание в пятизвездочном отеле. В считанные секунды гостья вечеринки Екатерина Попова превратила своего молодого человека в Йети, то же самое парень проделал со своей девушкой. Их соперники остались позади. Они не смогли так быстро справиться с костюмом снежного человека.

Музыка не стихала до самого утра. Новогодняя ночь удалась. И всё же на дворе лето. Любимцы публики — Кузбасские Йети поспешили в свои заснеженные пещеры. Они вернутся ровно через месяц, и тогда чудеса продолжатся. 

Комментарии

Рекомендуем