Новокузнечане пожаловались мэру на фотосессию с голой девушкой

В виртуальную приёмную главы Новокузнецка поступили два обращения от горожан.

В южной столице Кузбасса эпатажная фотосессия местного фотографа вызвала споры среди горожан. Напомним, что в конце июля по улицам Новокузнецка на роликах каталась голая девушка. Выяснилось, что это фотомодель, которая приняла участие в экстравагантной съемке Оскара Графа.

Накануне на его странице в социальной сети «ВКонтакте» появились кадры новой фотосессии. На них модель обнажила только грудь. Поскольку съемка снова проходила в центре города в дневное время, она воскресила жаркие обсуждения таких мероприятий.

Два новокузнечанина сочли фотосессию неприемлемой и обратились к мэру Сергею Кузнецову.

«У нас на улицах города порно снимают — на всех новостных сайтах инфа выложена, — написал служащий Антон Мединский. — А полиции все равно. Оскар Граф — имя фотографа, который на глазах у детей снимает голых девушек. Может, стоит меры принять — он уже не раз это делал».

Второй горожанин уже обращал внимание властей на эту фотосессию, однако, по его мнению, меры так и не были приняты.

«Задавал вопрос о работе Новокузнецкого фотографа, который снимал обнаженную девушку на глазах у всех, — пожаловался рабочий по фамилии В. Атаманов. — Пришел ответ, что вопрос контролируется! А вот сегодня новость в СМИ. Что толку — он продолжает развращать наших детей! Когда будут приняты меры?!»

Фото: vk.com

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-07 22:03:33
[url=/news/126492-novokuznechane-pozhalovalis-meru-na-fotosessiyu-s-goloy-devushkoy.html]Новокузнечане пожаловались мэру на фотосессию с голой девушкой[/url] В виртуальную приёмную главы Новокузнецка поступили два обращения от горожан.
Cyhkoryb
2014-08-07 22:03:33
Интересно у полицейского начальства маленькие дети или внуки, которых стоит ограждать от подобного зрелища есть? Если полиция не хочет или не в силах с этим светилом фотоискусства справиться, может у прокуратуры возможностей больше?
Гость
2014-08-07 22:13:00
И что по этому поводу ответили представители администрации Новокузнецка? Копипаст какой-то, а не статья. Мне как читателю было бы интересно узнать, что ответят представители власти. Какая-то однобокая заметка.
ufkbyf
2014-08-07 22:16:49
а фотки, кстати, так себе. купил фотоаппарат - и на тебе уже фотограф
Гость
2014-08-07 23:24:22
А где там грудь?
Коля Yeti
2014-08-08 03:24:17
Не ...дите, что это возмутило "горожан" - в первую очередь ханжей и чинушу, который своей фамилией Мединский, решил пиаром приблизиться к министру культуры.
Vendetta
2014-08-08 06:38:56
Если девушки действительно красивые, если есть, что показать, то что в этом такого?! Почему никто так не возмущается, когда жирухи каждую весну одевают лосины или штаны с заниженной талией, что "щёки" свисают, которые всю зиму наедали?! Вот что по-настоящему безобразно! А телевидение? Куда ни включи - убийства, насилие, разбои... Что новости, что фильмы. Сплошная криминальная хроника! Лучше, что дети такое смотрят изо дня в день?! А обнажённое женское тело - это красиво! Это искусство! В конце концов, даже психологи говорят, что лучше, когда дети с ранних лет узнают правду о своём происхождении (пускай без подробностей), чем потом по незнанию, веря в сказки про "аиста" и "капусту", начинают пускаться во все тяжкие и искать что бы куда воткнуть! Во всех музеях мира выставлены на всеобщее обозрение и картины, и скульптуры с обнажёнными телами (один из самых ярких примеров - картина Густава Курбе "Происхождение мира"). Короче, лай подняли закомплексованные старые ханжи или те, кому, кроме складок в несколько рядов, нечего больше показать! Имхо.

Рекомендуем