Новокузнечане «штурмом» взяли чебуречную

Двое молодых парней устроили пир после кражи продуктов и напитков из местного павильона быстрого питания.

Новокузнечане «штурмом» взяли чебуречную 


Новокузнецкие полицейские задержали воров, которые «штурмом» взяли чебуречную. Двое молодых людей проникли в торговый павильон ночью, уточняет пресс-служба областного МВД. Зацепив железную дверь буксировочным тросом, они вырвали ее при помощи автомобиля и троса. 

Голодные гости закрытого заведения взяли из чебуречной все, что могли унести – бутылки с прохладительными напитками, самсу, чебуреки. Все эти улики полицейские нашли в машине, на которой воришки покинули павильон быстрого питания.

О краже в отдел полиции «Куйбышевский» заявил владелец чебуречной. Он обнаружил погром внутри своего заведения, когда пришел утром на работу.

Голодных воришек долго искать не пришлось. Полицейские обнаружили автомобиль одного из злоумышленников во дворе частного дома недалеко от места преступления. Владельцем авто оказался 20-летний новокузнечанин, который признался полицейским, что на ночной «перекус» он отправился вместе со своим 22-летним другом.

Оба подозреваемых были задержаны. Как выяснили стражи порядка, пьяные злоумышленники накануне возвращались с вечеринки, увидели чебуречную и решили продолжить веселье за счет заведения. В отношении молодых людей возбудили уголовное дело. Двоим новокузнечанам грозит до 5 лет лишения свободы.  

Фото: google.images

Комментарии

Рекомендуем