Новокузнечане угнали машину рассеянного знакомого

В Новокузнецке молодых людей, угнавших машину у своего приятеля, сотрудники ГИБДД нашли уже через несколько часов.
Около пяти часов вечера в дежурную часть поступил звонок от новокузнечанина, который внезапно обнаружил пропажу своего автомобиля. Немедленно ориентировка на серую Тойоту была передана всем экипажам ДПС. Сотрудники ГИБДД среагировали оперативно – незамедлительно был введен план «Перехват». Однако поначалу тщательные поиски успеха не принесли. Но через два часа, экипаж, заступивший на ночное дежурство, заметил автомобиль полностью подходящий под полученное описание. Государственные регистрационные номера на машине отсутствовали.
Как сообщает облГИБДД, инспекторы ДПС остановили автомобиль, в салоне которого находилось двое мужчин. Никаких документов на Тойоту и на право управления они предъявить не смогли. Снятые номерные знаки лежали в салоне. Это оказался тот самый автомобиль, который уже два часа искали инспекторы.
Молодой человек, сидевший за рулем, не стал отрицать очевидное и признался в содеянном. Он рассказал, что они с другом зашли в гости к своему знакомому. Тому пришлось ненадолго отлучиться. Воспользовавшись рассеянностью владельца, который оставил ключи от своего автомобиля, они решили поехать покататься по городу.
Молодых людей сотрудники ДПС доставили в отдел полиции «Заводской». Теперь их дальнейшею судьбу будет решать суд.

Комментарии

Рекомендуем