Новокузнечанин из-за неразделенной любви облил бывшую жену уксусной кислотой

47-летний житель Новокузнецка понял, что его бывшая жена не вернется, купил в магазине уксусную кислоту, перелил ее в пластиковую тару и отправился к экс-супруге на работу.

Супруги развелись больше года назад. И все это время мужчина страдал от неразделенной любви и донимал бывшую жену предложениями вернуться к нему. Но женщина и слушать, ни о чем не хотела. Она сменила номер телефона, и тщательно скрывала от надоедливого мужа свое новое место жительства, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Наказать бывшую супругу за равнодушие мужчина решил в ее день рождения. С букетом цветов в руках и уксусной эссенцией в кармане он отправился к возлюбленной на работу, надеясь на то, что она сменит гнев на милость. Но 38-летняя фельдшер медицинского пункта пассажирского вагонного депо была непреклонна.

«Мужчина решил привести свой план в исполнение, утром следующего дня, зная, что в это время у жены заканчивается смена. Он подкараулил женщину около депо, когда та вышла выносить мусор», — рассказывает начальник штаба Новокузнецкого линейного отдела МВД России подполковник внутренней службы Александр Володько.

Бывшая супруга снова не захотела разговаривать. Тогда муж приблизил ее к себе и попытался поцеловать, в этот момент работница медпункта почувствовала едкий запах уксуса. Увидев, что жертва обо всем догадалась, он схватил ее за шею и вылил ей на лицо и на голову все содержимое бутылки. После чего скрылся с места происшествия.

После оказания первой медицинской помощи потерпевшая обратилась в дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела МВД России. Сотрудники транспортной полиции задержали экс-супруга дома. Он полностью признал свою вину. В настоящее время по факту причинения вреда здоровью проводится проверка. 

Комментарии

Рекомендуем