Новокузнечанин изнасиловал пьяную горожанку

Потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В Новокузнецке за помощью в правоохранительные органы обратилась 36-летняя горожанка, которая сообщила, что её избил и изнасиловал новый 20-летний знакомый. По словам женщины, она проводила время в ночном клубе на Вертолётной площадке, где познакомилась с группой парней. Через какое-то время новые приятели позвали женщину продолжить выпивать алкоголь в более спокойном месте, она согласилась.

Вся компания продолжила отдыхать в гостиничном комплексе в Кузнецком районе. Через какое-то время женщина поняла, что больше не может пить спиртные напитки и отправилась спать в другой номер, но один из новых приятелей пошёл за ней и предложил заняться сексом, на что, как утверждает потерпевшая, получил отказ.

20-летнего новокузнечанина не устроил ответ женщины, он избил и изнасиловал её.

«Следственным отделом по городу Новокузнецк на основании заявления от потерпевшей было возбуждено уголовное дело. На данный момент назначен ряд экспертиз, ведётся предварительное следствие», — цитирует City-N заявление старшего следователя СО по Новокузнецку Павла Нехорошева.

Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются. Подозреваемого в совершении преступления пока не стали арестовывать, его оставили под подпиской о невыезде.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: youtube.com/city-n.ru ГОРОД НОВОСТЕЙ (Новокузнецк).
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем