Новокузнечанин на квадроцикле врезался в дерево на большой скорости

Друзья собирают деньги на лечение 21-летнего пострадавшего в ДТП.

Новокузнечанин разбился на квадроцикле, столкнувшись с деревом. За рулём в момент аварии находился 21-летний Сергей Обельчак, который, по словам друзей, участвовал в мотосоревнованиях в Кузбассе.

«Он поехал с ребятами кататься, был на своём мотоцикле. А один из друзей ехал на квадроцикле, Сергей взял его покататься. Друзья, которые были в момент аварии рядом, рассказали, что Сергей сильно разогнался на квадроцикле (около 120 км/ч), не справился с управлением на повороте, и его вынесло на гравий, а в итоге столкнулся с деревом. Несчастный случай», — рассказал Сибдепо друг пострадавшего Тарас Иванов.

По словам собеседника Сибдепо, состояние Сергея Обельчака сейчас крайне тяжёлое, его доставили в 29 больницу Новокузнецка.

«Он сейчас на аппаратах жизнеобеспечения», — рассказал Тарас Иванов.

Согласно оперативной сводке ГИБДД, авария с квадроциклом Polaris Scrambler XP произошла 19 сентября на автодороге «посёлок Притомский – посёлок Абагур-Лесной». Отдел пропаганды областной госавтоинспекции уточняет, что, предварительно, водитель квадроцикла не справился с управлением и въехал в дерево.

Друзья Сергея Обельчака собирают деньги на лечение пострадавшего. Вся информация есть в паблике во «ВКонтакте».

Фото: vk.com

Комментарии

Дон Дигидон
2015-09-21 17:41:37
Самоликвидация, не??? 120 на квадрике!!! Умалишенный явно.

Рекомендуем