Новокузнечанин похитил у пенсионерки сумку с деньгами

За это мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы.

Грабитель напал на 77-летнюю женщину в подъезде дома. Мужчина выхватил из рук новокузнечанки сумку, в которой находились деньги, лекарства, документы, и убежал.

Вскоре полицейские задержали 28-летнего ранее судимого подозреваемого. Это произошло после того, как правоохранители посмотрели записи с  камер видеонаблюдения, установленных на доме, где живёт пенсионерка. Они запечатлели молодого человека с похищенной сумкой в руках.

Стражи порядки выяснили, что деньги пострадавшей кузбассовец потратил, а её документы – выбросил.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, накануне в отношении грабителя возбудили уголовное дело. 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-08-31 16:05:42
[url=/news/128628-novokuznechanin-pokhitil-u-pensionerki-sumku.html]Новокузнечанин похитил у пенсионерки сумку с деньгами[/url] За это мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы.
Гость
2014-08-31 16:05:42
Правоохранители, конешно, молодцы, что догадались посмотреть по камерам видеонаблюдения, но они во главе со своим начальством, похоже, забыли о профилактике. Попробовали бы сами или их близкие, сначала попасть под ограбление и избиение (а иногда и хуже). Посмотрел бы я насколько их самих потом успокоило, что преступников поймали. На улицах города не чувствуешь себя в безопасности, полиция постоянно где-то прячется.

Рекомендуем