Новокузнечанин продолжит закапывать людей заживо

Молодой человек выплатил штраф, но экстремальное занятие бросать не собирается.

Новокузнецкий суд оштрафовал Андрея Ефремова на 500 рублей за незаконное предпринимательство — закапывание людей заживо. Сам ответчик не считает, что занимался бизнесом, он будет и дальше «хоронить» людей.

«Если кто-то попросит закопать, сделаю это, — рассказал Сибдепо Андрей Ефремов. Но теперь только знакомых, не стану афишировать».

Напомним, что в начале августа в Новокузнецке прошёл тренинг, на котором людей закапывали заживо. Как заявили организаторы, с помощью такого «аттракциона» участники смогут преодолеть психологические барьеры, побороть клаустрофобию. 

После мероприятия, в котором приняли участие несколько смельчаков, в администрацию обратился один из недовольных горожан, чтобы пресечь незаконную деятельность молодого «предпринимателя» — за каждые «похороны» организатор брал по 100 рублей. 

На Андрея Ефремова составили протокол об административном нарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Как оказалось, наказание в 500 рублей Андрея не напугало. 

Фото с ресурса vk.com.


Комментарии

Рекомендуем