Новокузнечанин Сергей Онищенко покинул шоу «Голос»

Александр Градский отдал предпочтение его сопернику.

Новокузнечанин Сергей Онищенко, представший перед зрителями всей страны на «слепых прослушиваниях» третьего сезона шоу «Голос» 6 сентября и всё это время принимавший участие в шоу, выбыл из программы. Последнее выступление кузбасского участника было показано в эфире в пятницу, 17 сентября. В музыкальном поединке Сергей соревновался с Андреем Лефлером: мужчины исполнили дуэтом песню Miserere.

На выступление Сергея большинство из членов жюри отреагировали положительно, певец Дима Билан, вместе с Александром Градским повернувшийся к Сергею ещё на «слепом прослушивании», сказал, что за время участия Онищенко сильно вырос в профессиональном плане и в шутку припомнил ему «выступления на шесте в стриптиз-баре» (на первом прослушивании новокузнечанин сообщил, что занимается спортом и играет в цирковом эротическом мюзикле «Сколько стоит любовь?»).

Александр Градский, руководитель Андрея Лефлера и Сергея Онищенко, тоже похвалил новокузнечанина, но всё-таки отдал предпочтение его сопернику, чтобы дать Лефлеру ещё один шанс показать себя.

Напомним, кузбассовцы участвуют в «Голосе» не впервые. В прошлом сезоне до одной четвёртой финала проекта дошёл кемеровчанин Дмитрий Сороченков. Его наставницей была Пелагея. А в «Голос. Дети» участвовал междуреченец Давид Саникидзе.

Видео: YouTube (Голос/The Voice Russia).

Комментарии

Рекомендуем