Новокузнечанин создал петицию с просьбой назначить Елену Исинбаеву министром спорта

На момент публикации материала петицию подписали 66 человек.

Новокузнечанин Вячеслав Мельников создал на портале Change.org петицию, в которой призывает назначить Елену Исинбаеву министром спорта.

«На сегодняшний день олимпийская сборная России едет в Рио в крайне сокращенном составе, но, что главное, презумпция невиновности, так восхвалённая нашими европейскими партнёрами, в данном случае не действует. Надуманных и недоказанных доводов WADA хватило, чтобы обвинить в употреблении допинга всех олимпийцев, защищающих флаг России», — написал кузбассовец.

Новокузнечанин попросил назначить министром спорта Елену Исинбаеву, потому что она «настаивала на праве участия в играх российских спортсменов, всем силами старалась отстоять честь и правду наших чемпионов».

«С таким рвением и упорством, а также накопленным опытом в спортивной сфере, Елена была бы высококлассным специалистом на должности министра спорта», — сообщил Сибдепо Вячеслав Мельников.

Петиция будет направлена президенту страны Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, а также в Министерство спорта РФ и Олимпийский комитет России.

На момент публикации материала петицию подписали 66 человек.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: biografos.ru

Комментарии

Рекомендуем