Новокузнечанин стал участником шоу «Голос»

На «Первом канале» стартовал третий сезон вокального проекта.

На первом «слепом прослушивании» перед четырьмя наставниками — Александром Градским, Леонидом Агутиным, Пелагеей и Дмитрием Биланом — выступили десятки вокалистов со всей страны. Был среди них и новокузнечанин Сергей Онищенко. Молодой человек исполнил песню «Вечная любовь». Уже почти в самом конце номера к кузбассовцу повернулись Александр Градский и Дмитрий Билан. Вокалиста это так порадовало, что от избытка чувств он прополз по полу с высунутым языком.

Когда мужчина закончил петь и справился с эмоциями, наставники попросили его рассказать о себе. Певец сообщил, что занимается спортом и играет в цирковом-эротическом мюзикле «Сколько стоит любовь?». После того, как житель южной столицы Кузбасса ответил на все вопросы, ему пришлось делать выбор. В итоге Сергей пошёл в команду Александра Градского.

К слову, интернет-пользователи восприняли новокузнечанина неоднозначно. В соцсети «Вконтакте», в сообществе «Голос», одни подписчики хвалили его, а другие, наоборот, ругали. Многие обратили внимание на внешний вид певца: он был одет в джинсы и майку.

«Как-то не серьёзно», — прокомментировала видео с выступления Сергея Онищенко Виктория Туманова.

«Все такие умные тут, а главное голосистые. И уж конечно получше Градского всё знаете. Ну выпендрился он внешне, зато спел очень здорово, потрясающие данные, нужно его в правильное русло просто направить», — написала Мария Василенко.

«Голос очень крутой. Вы смотрите не по внешнему виду, а по голосу судите. Голос у него достойный. Молодец, пацан! Так держать», — похвалил Андрей Лаврёнов.

Напомним, кузбассовцы участвуют в «Голосе» не впервые. В прошлом сезоне до одной четвёртой финала проекта дошёл кемеровчанин Дмитрий Сороченков. Его наставницей была Пелагея. А в «Голос. Дети» участвовал междуреченец Давид Саникидзе.

Видео: YouTube (Голос/The Voice Russia). Орфография и пунктуация комментаторов сохранены.

Комментарии

Гость
2014-09-07 01:20:28
Может и болели бы за него и голосовали, если бы сцену не лизал... Фуууууу

Рекомендуем