Новокузнечанин украл и съел собаку соседа

В полицию обратился хозяин одного из домов по улице Бухтарнинской. Глава многодетной семьи сообщил, что неизвестные похитили его собаку. Пса по кличке Рэкс он не мог найти несколько дней.

 

Вынося мусор, он обратил внимание на собачьи кости возле контейнера, тогда он и понял, что это останки его собаки. По заявлению новокузнечанина полицейские провели необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили подозреваемого в краже пса. Им оказался постоялец соседей пострадавшей семьи. Ранее неоднократно судимый 25-летний мужчина был частым гостем у злоупотребляющих алкоголем супругов. Никто из них не работает: еду покупать не на что. Именно это, как признался задержанный, толкнуло его на совершение преступления. Пообещав своим друзьям сытный ужин, он ушел на улицу, а позже вернулся с трупом собаки.

Как установил дознаватель, мужчина убил животное молотком, перенес его в дом своих гостеприимных товарищей, где они и приготовили из пса жаркое. В настоящее время новокузнечанину предъявлено обвинение в совершении кражи. Уголовное дело направлено в суд. В качестве наказания ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

Комментарии

Рекомендуем