Новокузнечанин выиграл 17 миллионов в лотерею

Игрок со стажем стал обладателем джекпота при розыгрыше «5 из 36». Последний раз такой крупный выигрыш доставался жителю области в 2003 году – тогда было 11 миллионов рублей.

Как сообщает сайт gazeta.a42.ru, помимо угаданных чисел жителю южной столицы Кузбасса удалось заработать и на развернутой ставке. В общей сложности по ходу розыгрыша он выиграл еще 380 раз и добавил к сорванному кушу почти 800 тысяч рублей. Новоиспеченный миллионер сразу вылетел за деньгами в Москву.

Имя счастливчика держится в секрете. Известно только, что это мужчина средних лет, рабочей профессии, лотерейные билеты покупает много лет. Последний раз, чтобы выиграть целое состояние, он потратил на ставки почти 14 тысяч рублей.

Отметим, что большинство игроков так сильно не рискует. Тем более, что ставки можно делать от 30 рублей. Потеря в случае проигрыша невеликая. И все же продавцы лотерейных билетов утверждают, что испытывать удачу к ним ходят одни и те же люди.

Александр, бывший спортсмен, приезжает за лотерейными билетами в Кемерово из Тайги. Говорит, когда-то гадалка предсказала, что должен выиграть огромную кучу денег. С тех пор и пытает счастья.

Николай, азартный игрок из Кемерова, говорит, что выигрыша больше чем на бутылку коньяка никогда не хватало, но «жить скучно, нужен азарт, а лотерея это всегда интересно, всегда есть шанс».

Новокузнечанка Оксана, которая уже выигрывала 100 тысяч рублей, на вопрос, на что бы она потратила 17 миллионов, призналась, что купила бы хорошую квартиру, а остальное потратила на благотворительность.

Комментарии

Рекомендуем