Новокузнечанка борется за звание «Мисс Офис — 2014»

Девушка прошла во второй этап и сейчас среди участниц открытого Интернет-голосования.

Новокузнечанка Евгения Шаевская приняла участие в конкурсе на звание самой красивой офисной сотрудницы в России. Девушка уже преодолела первый этап отбора и сейчас её анкета среди участниц второго этапа конкурса – открытого Интернет-голосования. Пока новокузнечанка на шестом месте.

24-летняя Евгения Шаевская, выпускница КемГУ по специальности «Юрист», работает ассистентом территориального менеджера в крупной компании по производству и обслуживанию оборудования горнодобывающего и энергетического комплекса. О себе девушка говорит как о человеке, которого отличают пунктуальность и внимание к мелочам.

«Кастинг на участие в конкурсе проходил в онлайн-режиме, причём организаторы оценивали и внешние, и интеллектуальные данные претенденток. Сейчас идёт Интернет-голосование, и в ближайшее время станет известно, какие участницы прошли в финал, — рассказала Сибдепо Евгения Шаевская. — Коллеги меня поддерживают, но участниц много, все достойные, все красивые, поэтому победа будет нелёгкой!».

Девушка отметила, что в случае победы в финале (по условиям конкурса «Мисс Офис» достаётся миллион рублей) собирается потратить деньги на осуществление какой-нибудь своей мечты. Возможно, на поездку всей семьёй в экзотическую страну.

По условиям конкурса в финале примут участие 25 победительниц Интернет-голосования. Имя новой «Мисс Офис – 2014» будет названо 12 декабря 2014 года. В числе 79 участниц – представительницы таких серьёзных учреждений как «Газпром», Госдума, «Мосэнерго», причём самых разных должностей – от маркетолога до генерального директора.

Комментарии

Рекомендуем