Новокузнечанка днём познакомилась с мужчиной, а вечером он проводил её до дома и ограбил

«Джентльмен» также несколько раз ударил свою спутницу по лицу.

В Новокузнецке в дежурную часть полиции обратилась 35-летняя женщина с заявлением о грабеже. Новокузнечанка рассказала, что днём познакомилась с мужчиной, а вечером он проводил её до дома, избил и ограбил.

Сотрудники полиции выяснили, что знакомство местные жители отметили во дворе дома. По пути к дому новокузнечанки, в безлюдном месте, «кавалер» несколько раз ударил спутницу по голове и лицу. Затем сорвал с её шеи золотую цепочку и скрылся. Сумма причинённого ущерба составила 36 000 рублей, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

 Точно описать сотрудникам полиции нападавшего женщина не смогла. Она была пьяна. Однако вспомнила, что в ходе празднования знакомства мужчина уходил на несколько минут переодеться.

Полицейские нашли квартиру, которую снимал мужчина, и установили его личность. Нападавшим оказался 29-летний местный житель, которого уже не раз привлекали к уголовной ответственности. Золотую цепочку он продал знакомому за 7 000 рублей, а деньги потратил на развлечения и алкоголь.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Текст: Екатерина Фоменко.

Комментарии

Рекомендуем