Новокузнечанка пошутила на федеральном канале и теперь может получить 3 миллиона

Света Карапетян выступила в шоу «Comedy Баттл».

Новокузнечанка Света Карапетян выступила в шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ и теперь может получить три миллиона рублей. Программа с участием жительницы Кузбасса вышла в эфир 15 марта в 22:00. Новокузнечанка оказалась первым комиком, который вышел на сцену. Девушка сумела рассмешить зрителей в зале и всех членов жюри, а одного – Мигеля (наставник в проекте «Танцы на ТНТ») – довела буквально до истерики. Оказалось, что ему очень близка тема, на которую шутила Света.

«Это всё про мою жизнь! Это правда!», — буквально кричал Мигель.

Света Карапетян сразу же прошла в следующий этап, сорвав аплодисменты и зрителей и членов жюри, среди которых были Ксения Бородина (ведущая «Дом-2») и Слава Комиссаренко (участник комедийного шоу «Stand Up»). Отметим, девушка уже участвовала в шоу в 2016 году. Тогда она тоже прошла первый этап, но покинула «Баттл» на втором туре.

«После «Comedy Баттл» я продолжила заниматься стендап-комедией, выступала на разных вечеринках, старалась побольше писать. Хочется верить, что мой уровень подрос. Я думаю, что за это время я стала раскрепощённые на сцене. Я хочу победить», — сказала девушка до выхода на сцену.

За победу в этом сезоне «Comedy Баттл» участник получает три миллиона рублей и возможность заключить контракт с одним из пяти популярнейших юмористических шоу на ТНТ: Comedy Club, Comedy Woman, «Однажды в России», «Импровизация» или Stand Up.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Телеканал ТНТ.

Комментарии

Рекомендуем