Новокузнечанка пожаловалась Кузнецову на пивной бар

Женщина просит убрать заведение с первого этажа жилого дома.

В виртуальную приёмную главы Новокузнецка Сергея Кузнецова накануне обратилась жительница центрального района Надежда Кашлакова. Она попросила мэра устранить бар, который находится на первом этаже дома на улице Металлургов, 48. По её словам, работа заведения мешает ей отдыхать.

«Каждую ночь не дают покоя, постоянно крики и драки, спать не возможно, — написала Надежда Кашлакова в виртуальной приёмной мэра. — Полиция туда приезжала, но толку нет. Не возможно просто отдыхать, окна открыты и все слышно. Пожалуйста, разберитесь и примите меры. Я считаю, что не правильно открывать бар в жилом доме».

Администрация пока не ответила на вопрос. Однако напоминаем, что это не первый случай, когда кузбассовцы жалуются на питейные заведения в жилых домах. Так, в декабре прошлого года кемеровчанин обращался в правоохранительные органы, жалуясь на новый бар, открывшийся в его доме. Кроме того, губернатор Аман Тулеев в апреле этого года потребовал закрыть все небезопасные кафе, на территории которых допускаются массовые драки и конфликты.

Фото: http://www.afisha.uz

Комментарии

Рекомендуем