Новокузнечанка пожаловалась мэру на поджоги машин

Женщина попросила Сергея Кузнецова взять стоянку под жёсткий контроль.

В виртуальную приёмную главы Новокузнецка Сергея Кузнецова поступило обращение от жительницы дома по улице Рокоссовского, 23. Служащая Мария Романова пожаловалась на платную стоянку рядом с её домом. Она сообщила, что из-за парковочных мест во дворе стали происходить беспорядки.

«У нас поджигают машины (за последние три недели сгорели две), портят автомобили жильцов и даже уже дошли до того, что сломали некоторые элементы детского городка! — Написала в своём обращении Мария Романова. — Такая «рекламная акция» связана с тем, чтобы автовладельцы ставили машины на платную стоянку».

Женщина попросила Сергея Кузнецова взять стоянку под жёсткий контроль. Пока в виртуальной приёмной мэра это обращение имеет статус «работаем над ответом».

«Сейчас жалоба направлена главе города, — рассказала Сибдепо сотрудница администрации Новокузнецка. — В течение трёх рабочих дней он будет обязан назначить ответственного за рассмотрение этого вопроса».

Напомним, что накануне ночью в одном из дворов Новоильинского района по улице Рокоссовского сгорел автомобиль «Opel Astra» 2012 года выпуска.

«По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание, — сообщила Сибдепо Виктория Оленникова, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области. — Поджоги — это у нас не частое явление».

Фото: http://ex.by.

Комментарии

Рекомендуем