Новокузнечанка сломала спину во время катания с горки

Инцидент произошёл в начале января, но стало о нём известно только сейчас.

Новокузнечанка сломала спину, катаясь с горки на плюшке. Она приехала на открытие горнолыжного сезона в парке «Лесная республика». Как пишет Новокузнецк.ru, инцидент произошёл ещё в начале января, но стало о нём известно только сейчас. «Скорая» увезла новокузнечанку с горки сразу в больницу. Предварительно врачи говорили об ушибе, но через пару дней МРТ показала, что у девушки перелом спины.

«Они открыли горку, но у них не было человека, отвечающего за безопасность. Персонал якобы не набрали, хотя, по их словам, медпункт есть. Я два часа пролежала с адскими болями в прокате. Мой вывод: медика нет, смотрящих за безопасностью тоже нет. Сотрудники подбежали: «Вставай! Что лежишь?» Я ещё сознание потеряла от болевого шока», — рассказала пострадавшая.

Девушка написала жалобу в администрацию города, попросив проверить безопасность объекта. На один день, по её словам, организация закрывалась, но накануне снова заработала. А в самой «Лесной республике» пострадавшей сказали, что она нарушила правила катания.

Текст: Карина Миллер.
Фото: Екатерина Ревицкая.

Комментарии

Рекомендуем