Новокузнечанка выступила на этапе слепых прослушиваний в проекте «Голос. Дети»

Екатерина Иванова исполнила песню Фрэнка Синатры «Сheek to Cheek».

12-летняя новокузнечанка Екатерина Иванова поучаствовала в проекте Первого канала «Голос. Дети – 3». Выпуск с участием жительницы Кузбасса показали в эфире 11 марта. На этапе слепых прослушиваний юная певица исполнила песню Фрэнка Синатры «Cheek to Cheek». Во время выступления Екатерина забыла слова, немного растерялась, но, несмотря на это, сумела допеть до конца. На протяжении номера никто из наставников не повернулся. Таким образом, в следующий этап шоу вокалистка из Новокузнецка не прошла.

«Вы ладно очень всё сделали, очень музыкально, — сказал Екатерине Ивановой один из наставников проекта Дмитрий Билан.- Вы так уводили звук, так филировали его, прям замечательно, правда. Но если говорить об энергетике, о том, как и что нужно сделать для того, чтобы повернуться, вот эту машину развернуть, то нужно, конечно, подключать какое-то шестое чувство. Потому что всё, что касаемо музыки, вы, конечно, очень большой профессионал».

Отметим, третий сезон проекта «Голос.Дети – 3» выходит в эфире Первого канала с 20 февраля 2016 года. Его ведущими являются Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская. В состав наставников входят Леонид Агутин, Пелагея и Дмитрий Билан.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.com / Голос Дети / The Voice Kids Russia (Первый канал).
Фото: Первый канал.

Комментарии

Рекомендуем