Новокузнечанка заставила сына ограбить дом

Женщина уговорила своего 10-летнего сына совершить кражу из частного дома и при этом убедила мальчика, что это не преступление.

 

 

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Новокузнецкого района, обвиняемой в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище, и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.
Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, обвиняемая уговорила 10-летнего сына совершить кражу из частного дома, убедила мальчика, что это не преступление.

В мае 2012 года женщина заставила ребенка через незастекленную часть окна проникнуть на веранду дома и открыть ей двери. Ребенок, попав на веранду, не смог открыть двери, и тогда женщина выставила полностью стекло в окне и вместе с сыном похитила из дома продукты и вещи.

На основании собранных следственными органами доказательств женщине было предъявлено обвинение. После проведения полного комплекса следственных действий уголовное дело передано в судебные органы для рассмотрения по существу. 

Комментарии

Рекомендуем