Новокузнечанку накажут за хранение продуктов в холодильнике соседки

В Новокузнецке местная жительница из-за своей глупости стала фигуранткой уголовного дела.

29-летняя горожанка проникла в квартиру к малознакомой женщине и оставила в ее холодильнике часть своих продуктов. Хозяйка, придя домой, увидела, что в квартире кто-то был, и сообщила об этом в полицию.

«Соседи рассказали женщине, что к ней наведывалась женщина, мать которой раньше была ее знакомой. Так как хозяйка квартиры знала, что после смерти матери обвиняемая почти всегда находилась в пьяном состоянии и может что-то украсть, она решила рассказать об этом полицейским», — рассказала Сибдепо сотрудник пресс-службы Следственного управления области Надежда Ананьева.

Сейчас на женщину заведено уголовное дело, ее обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища.

Следователю она пояснила, что раньше ее маме было разрешено оставлять продукты в холодильнике у этой соседки, и она решила, что тоже имеет право.

«Попала обвиняемая в квартиру новокузнечанки очень просто. Будучи живой, мама объяснила дочке, как без ключей открыть замок входной двери своей подруги», — пояснила Надежда Ананьева.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем